COMPAREX - У нас есть лицензия на Вашу свободу!

Лицензирование

Вам наверняка знакома следующая ситуация: Вам нужно осуществлять управление большим количеством различных программных продуктов, при этом работая с целым рядом различных лицензионных моделей. Вы стремитесь стандартизировать все эти процессы, но в то же время есть определенные требования, которым Вы должны соответствовать – условия необходимых объемов лицензирования, всесторонний обзор Вашего программного обеспечения и лицензий, включая их срок действия, а также список поставщиков программного обеспечения.

«COMPAREX» окажет Вам поддержку в легком решении таких повседневных задач. Управление программным обеспечением и закуп программного обеспечения станет в наибольшей степени простым, легким и эффективным.

Преимущества наших услуг по закупу и лицензированию программного обеспечения

Стандартное программное обеспечение – так просто.

Многие деловые задачи Вашей компании включают повторяющиеся процессы, которые могут быть упрощены с использованием программного обеспечения.

Высшие оценки за отличные услуги

Мы приобрели доверие наших партнеров благодаря многолетнему тесному сотрудничеству, в течение которого мы прошли различные сертификации.

Знаете ли Вы, насколько ценно время?

Сберегите свое собственное время. «COMPAREX» - Ваш надежный партнер в вопросах оптимального управления программным обеспечением для Вашего бизнеса.

Интегрированные консалтинговые услуги.

Мы предоставляем поддержку технологий программного обеспечения от более чем 70 лидирующих производителей и оптимизируем для Вас процесс закупа информационных технологий.

Оптимизированные программные активы

Начиная с разработки концепции до планирования дальнейших проектов – команда компании «COMPAREX» предоставит Вам комплексные консультации, осуществит точное внедрение и полную поддержку.

В международном и местном масштабах.

Вы можете связаться с нашими специалистами по лицензированию более чем в 35 странах Европы, Азии и Африки. В любом месте, в любое время, быстро и легко.

© COMPAREX Kazakhstan