Управление программными активами

Управление программными активами (SAM)

САМ – диспетчер для безопасности Вашего полета!

Наши эксперты в области управления программным обеспечением предоставят Вам полные сведения о программном обеспечении, используемом в Вашей компании, а также гарантию его должного лицензирования.

Мы создаем прозрачность

Компания «COMPAREX» предлагает Вам услуги по управлению программными активами (SAM) с целью проведения всестороннего и достоверного анализа и оптимизации Вашей системы управления программными активами.

Мы используем сведения для создания информации и знаний вместе с Вами – в работе мы основываемся на прозрачности. Мы анализируем Вашу ИТ инфраструктуру, рабочие операции, процессы и создаем для Вас целевые сценарии – мы реализуем Ваш потенциал. Как часть этого процесса «COMPAREX» также учитывает инструкции по соответствию, имеющиеся лицензионные соглашения, а также жизненный цикл программного обеспечения, используемого в Вашей компании.

SAM-услуги

Использование наших профессиональных услуг защитит Вашу ИТ инфраструктуру от финансовых, юридических и других рисков.

Как часть услуг по управлению программными активами, мы изучаем Вашу ИТ инфраструктуру в комплексе. Мы регистрируем характеристики программных средств Вашей компании (установки, лицензии, медиа, контракты и т. д.) в течение всего жизненного цикла, что также включает процессы планирования, организации, руководства, роли и институты Вашей компании.

Как работают Ваши проекты по программным активам

Для оказания Вам компетентной помощи, в процессе предоставления консалтинговых услуг мы используем нисходящий принцип. Сначала определяются стратегии, затем проецируются действительные процессы, моделируются целевые процессы, затем последовательно создаются методы и технологии их осуществления. В результате чего реализовываются поставленные Вами цели.

this is how our SAM solutions work Шаг 1: совместная разработка Ваших требований и целей.
Шаг 2: анализ ролей, процессов, инструкций и т. д., необходимых для достижения и сохранения определенных целей.
Шаг 3: определение необходимых средств и технологий.
© COMPAREX Kazakhstan