Интеллектуальная система лицензиррования

SAM-услуги

Процесс консультирования

Процесс консультирования SAM содержит несколько модулей, которые помогают записывать, анализировать и описывать соответствующие процессы в Вашей компании. Мы развиваем идеальный уровень поддержки вместе с Вами – от выборочной поддержки до особо критических решений для завершения аутсорсинга бизнес-процессов. Здесь Вы можете получить более подробную информацию ...

Фактическая запись: Запись существующей ситуации основывается на жизненном цикле ПО. Мы систематически анализируем все фазы, через которые проходит ПО в Вашей компании, а также записываем какие работодатели, роли, навыки, департаменты, методы, инструменты и процессы были задействованы.

Определение цели: Путем сопоставления оптимальных методов (ITIL) с Вашей текущей ситуацией мы определяем совместные приоритеты и развиваем целевые процессы, модели ролей, профили навыков и инструменты для приведения Ваших программных активов в требующееся состояние.

Применение: Мы обеспечиваем поддержку и опыт, которые необходимы Вам для перехода из настоящей ситуации в необходимую – ни больше, ни меньше. В дополнение к внедрению предложений разработанных на основе бесчисленных проектов, мы предоставляем Вам визуальные материалы, документы, обучающие материалы и инструкции по применению.

COMPAREX SAM Services at a glance

Узнайте больше о наших пакеты SAM службы.

SAM в виртуальной среде

Экспресс-анализ сканирует всех клиентов и все серверы, доступные онлайн, включая виртуальные машины и установленное ПО. Вы получите обзор данных Вашей технической инвентаризации для аудита и продления договоров, к тому же Вы сможете создавать различные отчеты для ИТ-управления.

Стратегия консультирования.

Наши эксперты предоставят Вам общие сведения о том, как эффективно использовать управление программными активами и порекомендуют Вам наиболее подходящие стратегии для применения в Вашей компании. Вместе с Вами наши опытные консультанты определят текущую ситуацию и затем разработают концепцию с использованием утвержденного подхода «Стратегия-Процесс-Технология». Целью является показать Вам экономичный путь эффективного применения процесса управления Вашими программными активами.

Откройте потенциал для экономии вместе с нами.

В персональном наборе средств мы можем предоставить Вам обзор SAM, создать с Вами портфель для управления, а также разработать с Вами специфический проект, который отвечает именно Вашим потребностям.

Технология консалтинга.

На рынке существуют различные инструменты для записи ПО в Вашей компании. Но какой инструмент больше всего отвечает Вашим индивидуальным требованиям? Как независимые поставщики мы проинформируем Вас о достоинствах и недостатках индивидуальных инструментов и поможем Вам найти наиболее подходящую сервисную программу, отвечающую Вашим потребностям.

Каждая программа имеет собственные отличительные особенности, дополнительные возможности и преимущества. Данные программы позволят Вам провести внутренний обзор Ваших активов. И таким образом, Вы можете быстро разделить нужную и ненужную информацию и получить необходимые сведения для принятия решений.

В то же самое время программа должна вписываться в вашу существующую инфраструктуру и навыки.. Мы должны убедиться, что Вы достигли поставленной цели.

Мы анализируем этот баланс в каждом конкретном случае для каждого клиента и каждой ситуации.

© COMPAREX Kazakhstan