Виртуализация рабочих станций

Виртуализация рабочих станций

С виртуализацией настольных систем Вы получите мощный импульс к развитию! Операционные системы и приложения будут предоставлены центром данных по отдельности каждому Вашему работнику, а Ваши администраторы смогут избавиться от инструкций.

Как это работает?

Автономное окружение операционной системы создается виртуальными машинами– локально на каждом рабочем столе или централизованно на сервере. Виртуальная инфраструктура гарантирует работоспособность Ваших систем. Как один, так и сразу сто интерфейсов ПК одновременно, могут быть подключены автоматически в зависимости от требований и существующего аппаратного обеспечения.

Ваши преимущества

Повышенный уровень доступности, улучшенный мониторинг и управление настольными системами– все это только несколько основных преимуществ, получаемых в результате виртуализации настольных системам. Общий обзор наиболее важных преимуществ:

Централизованное управление настольными системами: Ваши ИТ-работники могут без проблем обеспечивать и поддерживать виртуальные настольные системы от центра данных.

Снижение расходов на администрирование: работы по обслуживанию по месту установки Ваших ИТ-администраторов сведены к минимуму, в то время как скорость обслуживания возрастает.

Гибкое обеспечение: новые работники получают незамедлительный доступ к своим полностью персонализированным настольным системам с любого конечного устройства, без ручной установки ПК. Всем пользователям могут быть предоставлены новые приложения.

Не зависящий от устройств автономный/подключенный доступ: виртуальные настольные системы абсолютно не зависят от используемого конечного устройства и надежно работают на серверах в центре данных. Пользователи также могут работать на рабочих столах в автономном режиме, при этом устройства  перепроверяются во время следующей подключенной синхронизации.

Непрерывность бизнес-деятельности: конечные устройства могут быть изменены или выведены из эксплуатации, при этом пользователям не требуется изменять виртуальные настольные системы.

Виртуализация рабочих станций

© COMPAREX Kazakhstan