• MS-LAR
 

Стоимость академического лицензирования и передачи прав Microsoft Office

 

Передача прав на лицензии Microsoft осуществляется по определенным правилам и в строгом соотношении с документацией корпорации. Нельзя передавать обеспечение нескольким организациям. При передаче Майкрософт имеет право проверить документы, которые подтверждают факт продажи активов компании. Некоторые экземпляры продавать и передавать нельзя по правилам самого Майкрософт. Также нельзя передавать права в пользование временно. ПО передается только клиентам, которые имеют статус государственного или учебного заведения.

Стоимость лицензий Microsoft зависит от ряда факторов. Наша организация является официальным партнером Майкрософт, поэтому покупка обеспечения у нас обойдется вам дешевле. В нашем арсенале имеется полный ассортимент продуктов, а при заключении договора, вы получите необходимые программы в короткие сроки. Мы предоставляем своим клиентам скидки и проводим частые акции. Являясь нашим клиентом, вы получаете право на бесплатное обучение в корпорации Майкрософт.

  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Управление корпоративной и академической лицензиями Microsoft для Windows 8...
  • Чтобы купить лицензию Microsoft Office по цене оптовиков, необходимо выполнить ряд обязательств. Во-первых, речь идет о современной версии софта. Во-вторых, необходимо подключить не менее пяти единиц оборудования. Обеспечение позволяет работать на любых версиях Windows, пользоваться графическими пакетами приложений с высокой скоростью обработки данных. Всем пользователям предоставляется бесплатная защита от вирусов.

    Если Вам потребовалось лицензирование продуктов Microsoft, обратитесь в нашу компанию. Любой продукт должен быть официально оформлен, где в обязательном порядке заключается договор на пользование обеспечением. Правила для корпоративных систем прописаны в соглашении и в документах на право использования продукции. На нашем сайте любой пользователь может получить подробную информацию по версиям необходимым для конкретного случая.

    Академическое лицензирование Microsoft имеют право приобретать исключительно учебные учреждения согласно правилам, которые изложены на сайте компании. Продукты академического характера предоставляются по значительно сниженной ставке. Очень часто льготные предложения можно приобрести для заведений государственного значения с дополнительным бонусом. Сегодня компания разработала целый ряд таких программ, с целью удовлетворения спроса на использование современной продукции.