• MS-LAR
 

Купить академическую лицензию Microsoft Office

 

Академическая лицензия Microsoft выдается официальным государственным и частным организациям, занимающимся образовательной деятельностью. Современное образование сегодня не может обойтись без использования новейших технологий. Применение качественного ПО американского производства на законной основе позволяет повысить процесс обучения. Купив такое разрешение, образовательная организация сможет качественно и на законных условиях осуществлять преподавание тех или иных дисциплин.

Лицензии Microsoft Windows сегодня разработаны для разного типа клиентов. Сами разработчики стремятся не только запретительными мерами, но и большим количеством преимуществ привлечь разные категории клиентов к оригинальной авторской продукции. Особенно выгодно корпоративным клиентам приобретать большое количество софта по системе официальных разрешений. Также в последнее время и частные лица все больше стремятся купить разработки, а не использовать пиратские копии. Они расширяют возможности отдельного человека и при этом стоят не дорого.

Разработаны самые разнообразные типы лицензий Microsoft для физических и юридических лиц. Все документы оформляются законным образом. Обычный покупатель может приобрести продукцию в розницу со специальным идентификационным ключом. Корпоративным клиентам предлагаются льготные условия при покупке единовременно не менее 5сертификатов. В этом случае оформляется особый документ на специальном бланке, в котором указывается полное название организации его получающей, ее реквизиты и адрес нахождения. Также перечисляются особенности разрешения. Есть разрешения на отдельный продукт, на приложения, на доступ к серверу разработчика, на применение обновленной и улучшенной версией ПО. Каждый сможет подобрать подходящий для себя тип разрешения на пользование авторскими разработками американских специалистов.

На сегодняшний день, одной из самых популярных является лицензия Microsoft Office, обычный покупатель может приобрести право ею пользоваться вместе с покупкой коробочного вида софта через Интернет или в обычном специализированном магазине. Для корпоративных клиентов, которым такое ПО нужно для организации работы офиса, могут получить его при подборе электронного оборудования, или при получении специального разрешения на программное обеспечение с последующим обновлением от разработчика.

Передача лицензий Microsoft строго запрещена. В разрешительном документе оговаривается вид авторского софта и точное название организации, которая получает официальное право на его применение. Если компания передает свое старое оборудование, она должна удалить все установки, имеющиеся на таких девайсах. Иначе работа этого ПО будет заблокирована разработчиками.

Купить лицензию Microsoft можно у официальных представителей. Это могут сделать все категории клиентов. Самое главное точно определиться с выбором, который позволит оформить разрешительные документы. Покупка оформляется строго по правилам, установленным самой американской компанией.

Лицензии Microsoft выдаются только самой компанией или ее представителями. Сегодня их можно получить через Интернет на ресурсах американских разработчиков. До 2013 года выдавались специальные разрешения на особых бланках, которые оформлялись в Ирландии. Сегодня можно получить электронную версию.