• MS-LAR
 

Цена лицензии Microsoft Office 2013 и Enterprise Agreement

 

Цена лицензии Microsoft Office 2013 и Enterprise AgreementПрограмма Enterprise Agreement позволяет клиентам (крупным предприятиям, имеющим от 250 компьютеров) пользоваться в полной мере официальными продуктами, в то время как оплата за них взимается в виде ежегодных платежей. Так постепенно оборудование переходит в собственность клиента. Ему предоставляется право применять операционные системы последнего поколения, офисные приложения, клиентский доступ к серверам разработчика.

Центр корпоративных лицензий Microsoft - это площадка для всех клиентов, которые хотят в полной мере и с выгодой использовать программные продукты, получать своевременную информацию и помощь от разработчика. Полный набор предлагаемых сервисов и условий их приобретения, как для физических, так и юридических лиц. Справочные ресурсы, онлайн-сервисы и многое другое.

Цена лицензии Microsoft Office 2013 зависит от того, какой вариант выбрать. Так, версия для работы дома и бизнеса обойдется порядка 9-10 тысяч, с электронным ключом. НДС не облагается. Включает почту Outlook, графические и текстовые редакторы, таблицы, заметки. Интерфейс русский. Одним словом, весь необходимый набор для домашних нужд или потребностей небольшого предприятия. Стандартный офис включен в корпоративный пакет. Почти в два раза дороже. Более расширенная линейка, но минимальный заказ - от 5 сертификатов. За такую же сумму примерно - профессиональный офисный набор добавляет такие приложения, как Publisher и Access.

Чтобы купить корпоративные лицензии Windows 8.1, нужно обратиться к правообладателю или к одному из его официальных представителей. Это версия Pro, а также функции IT, включающие в себя управление и развертывание, новую политику безопасности, разные виды мобильности и т.д. При этом стоимость приемлемая. Это особый выпуск продукта с уникальными технологиями, ориентированными специально для клиентов, которые получают дополнительные возможности для плодотворной работы.

Управление лицензиями Microsoft может осуществляться при помощи специализированных программ. Пользователю это приносит множество дополнительных удобств. Позволяет решать разнообразные задачи, активировать, загружать ПО, обновления, работать с активами, продлевать соглашения. Еще одно немаловажное преимущество - за счет эффективного применения имеющихся ресурсов и планирования расходов на новые продукты снижаются общие затраты.

При покупке лицензии Microsoft Office цена играет важную, но далеко не главную роль. В первую очередь, нужно четко знать, для какой цели нужна программа. Другими словами, можно потратить две тысячи и потом еще вдвое больше, чтобы можно было полноценно работать. Или же выложить от пяти до восьми тысяч, и не воспользоваться даже половиной возможностей программы, потому что в них совершенно нет надобности. Рациональный подход и предварительная консультация позволят сделать верный выбор.