• MS-LAR
 

Поддержка в центре корпоративного лицензирования Microsoft Windows

 

Корпоративные лицензии Microsoft Windows являются наиболее надежным и удобным способом для организаций программного обеспечения, независимо от размера компании. Майкрософт предлагает широкий выбор приложений для организаций любого вида, размера и типа. Чтобы провести авторизацию, к примеру, коммерческих организаций, возможно использование таких программ как Select Agreement, Open Value Subscription, Enterprise Agreement Subscription, Open License, Enterprise Agreement и другие. Стоимость определяется индивидуально для каждой конкретной корпорации. В общем, она зависит от количества подключаемых устройств, требований заказчика, технического оснащения предприятия.

Техническая поддержка лицензий Microsoft дает возможность автоматического перехода на обновленные версии продукта. Кроме того, благодаря центру обслуживания мы готовы предложить:

  • 1. Именные соглашения, т.е. название данной организации закреплено в подтверждающих авторизацию документах.
  • 2. Соглашение необходимых программ для данной организации состоит из трех частей: "Текст соглашения", "Документ о правах на пользование программой", и "Документ, в котором представлен перечень продуктов и условия их приобретения".
  • 3. Возможность получения доступа к веб-узлу клиентам, заключившие ранее необходимые соглашения. В веб-узлах содержится информация о полезных ресурсах, а также инструкция по их управлению.
  • 4. Возможность интеграции определенных лиц в одном соглашении.
  • 5. Право на установку версии другого языка, если она является значительно дешевле, чем основная версия.
  • 6. Возможность использования ранее установленных версий.
  • Цена лицензии Microsoft Office зависит от нескольких факторов, и, прежде всего, от количества подключаемых устройств. Одно устройство – это одна единица, под которой понимается компьютер. К нему же обращается через сеть программное обеспечение. Стоимость данного разрешения можно определить, умножая стоимость программы на одно устройство или же на их определенное количество. Выгодней всего приобретать корпоративные версии сразу для нескольких устройств (не менее пяти). Если их меньше, стоит обратить внимание на коробочные версии.

    Корпоративные лицензированные продукты Microsoft можно приобрести у официального представителя или скачать с веб-узла, с последующим выкупом ключа. Существует возможность изготовления нескольких копий носителей для их использования внутри программы. Благодаря имеющимся персональным ключам можно устанавливать продукты на ПК многократно.

    Центр корпоративного лицензирования предоставляет своим клиентам возможность изучения электронных сертификатов и входа на сайт через личный кабинет. Данные сертификаты представлены только конечному пользователю.