• MS-LAR
 

Центр корпоративных электронных лицензий Microsoft Windows 8.1

 

Центр корпоративных электронных лицензий Microsoft Windows 8.1Купить лицензию Microsoft Windows 8.1 можно, сделав заказ у официального представителя компании или непосредственно у разработчика. Это операционная система нового поколения с большим набором функций и высоким уровнем производительности. Выбор разрешения будет зависеть от типа самой системы: предустановленная версия на компьютерах и планшетах; обычный вариант для ноутбуков, планшетов, настольных ПК; профессиональная версия уровня; корпоративная редакция, дополненная множеством функций, полезных для современного бизнеса.

Электронные лицензии Microsoft действуют уже несколько лет. Их можно приобрести отдельно для операционной системы, офисных пакетов или приложений Access, Word,.Excel, OneNote, PowerPoint, Project, Publisher, Visio. Распространяются они через сеть партнерских интернет-магазинов. Процесс выглядит так: в режиме онлайн покупается электронный ключ, со специального ресурса клиент скачивает программу и при помощи ключа ее активирует. Ключ выдается сразу после того, как деньги поступили на счет продавца.

Стоимость покупки лицензий Microsoft ощутимо снижается при условии приобретения пакетов для предприятий. В этом случае от суммы заказа зависят и размеры скидки. Тем более что при последующих заявках клиент также будет иметь право на скидку. Предлагаются также продукты коробочного типа (диск в коробке с инструкцией и наклейкой, свидетельствующей о легальности), ОЕМ - это когда программное обеспечение уже установлено сборщиком на устройство.

Еnterprise Agreement - соглашение предприятия. Это один из продуктов для оптимизации работы юридических лиц. Сущность состоит в том, что клиент производит оплату не сразу, а частями. Обычно это ежегодные выплаты. При этом уже приобретенный товар можно использовать еще до того, как будет осуществлен очередной взнос. Т.е. новое ПО используется сразу. Этот вид соглашений удобен для всех - и продавца, и заказчика.

Центр корпоративных лицензий Microsoft делает процедуру управления активами для своих клиентов намного проще и удобнее. Это специальный инструмент, созданный для того, чтобы заказчики могли в рамках соглашения отслеживать появление нового ПО, загружать обновления, активировать преимущества Software Assurance и т.д. если возникают какие-либо проблемы технического порядка, можно воспользоваться услугами службы поддержки.

Корпоративное лицензирование Microsoft Windows SQL server способствует общему снижению административных расходов и затрат на управление ПО на предприятии. А разные варианты соглашений позволяют найти программу, которая лучше всего подходит в конкретном случае. Речь идет о популярной платформе для работы с данными, предоставляющая обширные возможности для их анализа, хранения и обеспечения безопасности. Улучшенный функционал надежно защищает информацию, система характеризуется повышенной надежностью и обладает высокой производительностью.