• MS-LAR
 

Центр поддержки корпоративных лицензий Microsoft Windows

 

Получить лицензию Microsoft можно при покупке авторских разработок компании. Для частных лиц предусмотрены программы, активизирующиеся при приобретении коробочных видов американского софта. Авторские разработки сегодня привлекают все большее количество частных лиц, так как они дают возможность получать обновления и расширять свои возможности.

Покупать лицензию Microsoft Office 2013 требуется как физическим, так и юридическим лицам. При получении разрешения на данною популярную версию программного обеспечения разработчики предусмотрели различные условия для разных категорий своих клиентов. Частные лица могут приобрести разрешение при приобретении обычного коробочного вида этого софта. Сделать это можно в обычном магазине, продающим авторские электронные разработки, или на официальных сайтах в интернете. В этом случае изделие будет иметь специальный код, который поможет разработчикам ее идентифицировать. Корпоративные клиенты получают более выгодные цены, чем те, что существуют в розничной торговле.

Лицензии Microsoft Windows позволяют пользователям рассчитывать на техническую поддержку разработчиков и на регулярные обновления. Каждое разрешение для юридических лиц оформляется по строго прописанным правилам. Это позволяет разработчикам отслеживать работу своего ПО и бороться с пиратскими копиями. Американская компания создает постоянно привлекательные условия для применения официальных разрешений. Так, после 2013 года такой документ можно оформить в электронном, а не только в бумажном виде. Это позволило привлечь большее количество пользователей к работе с авторскими программными разработками.

Лицензия Microsoft SQL является открытым типом разрешительного документа, который выдается юридическим лицам при покупке оборудования для коммерческого использования. В этом случае ПО устанавливают сразу на десктопы или ноутбуки. Стоимость таких оригинальных видов разработок дешевле, чем в розничной продаже. Оформление происходит только у официальных предприятий, занимающихся сборкой гаджетов.

Центр поддержки корпоративных лицензий Microsoft помогает юридическим лицам правильно оформлять разрешительные документы и вести их последующее управление. Согласно правилам, принятым американскими разработчиками, нельзя отдавать технику, на которой установлено официальное программное обеспечение компаниям, другим пользователям или организациям. Это помогает избежать пиратского копирования юридическими и физическими лицами, не оформлявшими разрешение.

Существуют разные типы Microsoft Office лицензии. Выбор разрешительного документа зависит от сферы деятельности покупателя и типа обеспечения, которое он приобретает. В разрешительном документе указывается не только название организации и ее точные реквизиты, но и тип разработок. Это может быть одно программное обеспечение с последующим правом применения его обновленных версий, доступ к серверам американских разработчиков или базам данных для высокоскоростной работы компьютерного оборудования.

Передача лицензий Microsoft категорически запрещена без официального переоформления. Если юридическое лицо нарушило такое правило, его могут лишить возможности на применение авторского американского софта. Если корпоративный клиент правильно выполняет все пункты соглашения, ему начисляются бонусные баллы.