• MS-LAR
 

Виды электронных лицензий Microsoft Windows Enterprise Agreement

 

Соглашение Enterprise Agreement предназначено для крупных организаций. Фирмы, где число компьютеров насчитывается более 250-ти единиц, смогут значительно экономить на техническом обеспечении. Подписав соглашение компания, в соответствии с договором, производит оплату раз в год. Организация может пользоваться пакетом современного программного обеспечения и не заботиться о контроле над расчетами. Если число компьютеров менее 250 единиц, то для организации выгодней будет воспользоваться приобретением другого пакета.

Конечная стоимость лицензий Microsoft в нашей компании зависит от ряда факторов. На нашем сайте мы предлагаем своим клиентам индивидуальное обслуживание и полное постпродажное сопровождение. Наши менеджеры с радостью проконсультируют Вас относительно выгодных для вас пакетных вариантов, помогут побрать версию, подходящую для деятельности именно Вашей организации.

Лицензии Microsoft Windows для широкого круга пользователей, как правило, представляют из себя коробочные версии. А вот ОЕМ предназначены для разработчиков оборудования. Коробочные бокс-версии продукта встречаются в розничных продажах. Крупные организации предпочитают приобретать специальный функционал с целью экономии.

Существуют и так называемые электронные лицензии Microsoft Office, которые поставляются производителем посредством онлайн-продаж. Оплатив покупку, клиент получает на свой адрес ссылку, по которой скачивает обеспечение и активирует его с помощью цифрового ключа. В целях безопасности перед покупкой стоит проконсультироваться со специалистами компании. Такой вариант распространен в сети и довольно популярен.

Являясь официальными дилерами компании Майкрософт, мы предлагаем все виды лицензирования Microsoft на сайте компании. Здесь Вы сможете приобрести необходимый функционал для дальнейшего использования. Сделать заказ продукции в электронном варианте версии, приобрести коробочный вариант или получить другую информацию, Вы сможете через наших менеджеров. Продажа оригинального оборудования компании Майкрософт – основное направление нашей деятельности. В процессе сотрудничества мы готовы оказывать полную техническую поддержку. По запросу мы моем предоставить продукцию в рассрочку.