• MS-LAR
 

Как купить лицензию Microsoft Windows 8

 

Windows server 2012 Enterprise Agreement позволяет одной компании приобрести от 5 и более разрешительных документов на официальное использование изделий американских разработчиков. Такое разрешение на применение разработок поможет избежать нарушения международного закона об авторском праве и даст возможность эффективно продвигать бизнес при помощи современных электронных технологий.

Электронные лицензии Microsoft сегодня можно получить очень быстро. При этом каждый документ надежно защищен от подделки. Кроме этого, выдаются специальные сертификаты и в бумажном виде, оформление которых происходит в индивидуальном порядке на каждого корпоративного клиента. Такие допуски к использованию оригинального ПО получают компании, работающие с высокопроизводительным оборудованием, требующим применение серверов или облачных сервисов. Оригинальный софт американской разработки поможет им привлечь больше посетителей на свои ресурсы и повысить качество их обслуживания.

Центр лицензий Microsoft работает в сети 24 часа в сутки, клиенты могут обратиться сюда для оформления сертификатов на использование оригинального софта производства корпорации "Майкрософт". Очень сложно обойтись современным компаниям без устройств, оснащенных качественной высокопроизводительной начинкой. Приобретение ее по специально оформленному сертификату поможет избежать нарушения авторских прав и блокировки девайсов американскими разработчиками.

Купить лицензию Microsoft Windows 8 сегодня стараются многие компании, так как она заменила популярную программу ХР. Сделать это лучше по специальным документам, которые разрешают корпоративному клиенту одновременно работать с несколькими разработками американских авторов. Чтобы настольные и мобильные гаджеты в сети с таким софтом не воспринимались как оборудование, использующее пиратскую начинку, нужно оформить специальный сертификат.

Управление лицензиями Microsoft осуществляется на официальных сайтах компании "Майкрософт". В личном кабинете каждый корпоративный клиент может вести мониторинг своих программных активов. Это помогает получать большие преференции от американских разработчиков и предотвращает несанкционированное использование авторского софта. Достаточно просто заключить одно общее соглашение. Это можно сделать в бумажном и электронном виде на специальном сайте.

Enterprise Agreement включает в себя сразу несколько сертификатов на право работы с авторскими разработками "Майкрософт". Подписать его можно как крупным, так и мелким компаниям. Представители американской корпорации разработали гибкие условия сотрудничества с различными субъектами бизнеса. Использование официального изделия со всеми разрешительными документами можно оформить как по предоплате, так и в кредит, и даже на оборудование, взятое в аренду.