• MS-LAR
 

Схемы корпоративного OLP лицензирования Microsoft Windows

 

Корпоративная лицензия Microsoft Office считается самой востребованной системой во всем мире. Современная версия позволяет использовать функционал на любом оборудовании. Не требуется дополнительно устанавливать антивирусную программу, так как там уже присутствует необходимый софт. Новая версия подойдет любой организации, от малого бизнеса до крупной корпорации. К тому же появилась возможность воссоздания своего корпоративного компьютера на планшете или другом оборудовании.

Предложение компании Microsoft по лицензированию организаций исключает покупку коробочных версий для каждого компьютера. Такой вариант неэкономичен, корпоративная программа намного выгоднее. Покупая ПО, клиент платит только за права пользования. Оборудование может быть предоставлено клиентам за отдельную плату либо бесплатно. Как правило, один носитель выполняет роль основного, что позволяет использовать ПО на большом предприятии.

Что касается схемы типов лицензирования Microsoft, существует два основных варианта - для пользователя и для устройства. Преимуществом первого варианта – он позволяет проводить операции владельцу ПО с любых устройств: ноутбука, планшета, смартфона или любого компьютера. Клиентское разрешение на устройство дает возможность неограниченному количеству человек проводить действия в системе последовательно с одного оборудования. Такой принцип удобен при работе, где существует сменный график персонала. Однако возможно и совместить два способа для удобства работы.

На нашем сайте можно заказать и OLP лицензирование Microsoft. Она предназначено для учреждений, организаций желающих получить несколько версий оригинального ПО. После заключения договора наши клиенты могут пользоваться различными услугами, бонусами от компании Майкрософт. Мы систематически проводим обучения для клиентов и предлагаем постоянно техническую поддержку.

Подводя итого, стоит отметить, что существует несколько основных типов лицензирования Microsoft Windows. Коробочный вариант предполагает покупку оригинального функционала для использования в личных целях одного владельца. ОЕМ версии созданы для сборщиков оборудования, которые устанавливают ПО на компьютеры при покупке. Корпоративный вариант предназначен для крупных и средних организаций, учебных учреждений и предполагает использование оборудование для большого количества персонала. На нашем сайте вы получите поддержку в приобретении необходимого ПО по самым выгодным ставкам.