• MS-LAR
 

Передача корпоративной лицензии Microsoft Enterprise Agreement

 

Лицензия Microsoft SQL Server Enterprise Agreement является отличным инструментом с защищенной системой хранения информации для приложений и различных ресурсов. Предлагаемая продукция имеет систему обновления направленную на удобную разработку всевозможных приложений. Функциональные составляющие представляют собой удобную среду для доступа, простое управление, удобную настройку. Все это подтверждает богатые возможности обеспечения с графическими инструментами и редакторами.

Корпоративные лицензии Microsoft Enterprise Agreement предоставляют возможность активировать полный пакет оборудования или отдельно взятый продукт. Активация предоставляется на весь срок соглашения с использованием современных версий, которые входя в условия разрешения. Таким образом, пользователь получает ПО на весь период действия соглашения (3 года) с возможностью продления. Как правило, компания Майкрософт заключает с клиентом договор, который подтверждает право на пользование приобретенным обеспечением в течение указанного в соглашении времени.

На сайте центра поддержки программ лицензирования Microsoft можно управлять выбранным для работы приложением, установить безопасность для обновлений. Дополнительные средства защиты будут удобны для организаций имеющих несколько компьютеров. Стандартные методы не всегда оправданы, так как часто может произойти ситуация с потерей данных. Центр поддержки клиентов Майкрософт уже имеет разработанную систему защиты для вашего ПО. При выборе необходимых продуктов Майкрософт учтет все ваши требования с учетом специфики компании.

Официальная передача лицензий Microsoft другому лицу осуществляется по предварительному запросу, который составляется посредством специальной формы на право передачи документа. Клиент желающий осуществить передачу заполняет бланк документа и передает его в штаб Майкрософт. Скачать его можно на сайте компании. Документ заполняется с указанием причин и отправляется через электронную почту либо по факсу. При передаче необходимо руководствоваться стандартами. Как правило, ответ приходит не позднее чем через пять рабочих дней.

Использование официальных лицензий Microsoft Office дает ряд преимуществ предприятиям и частным лицам. Покупая оригинальное обеспечение, клиент имеет право пользоваться всеми продуктами в период действия соглашения. По завершению срока необходимо продлить соглашение, то есть сам продукт, вы приобретаете бессрочно. Коробочные версии удобны для частных лиц, а корпоративным клиентам подходит специальное предложение. Владельцу предприятия нет смысла тратиться на несколько коробочных версий, ему достаточно иметь одну, а разрешение приобрести на несколько компьютеров единоразово.