• MS-LAR
 

Купить корпоративное лицензирование Microsoft SQL Server Enterprise для организации

 

Программы корпоративного лицензирования Microsoft SQL Server Enterprise Agreement выпущены специально для организаций с количеством компьютеров от 250 штук, которые выбирают необходимую платформу в качестве корпоративных стандартов. Данные разрешения оплачиваются рассрочкой или подпиской на несколько лет (обычно на 3 года). До момента внесения полной оплаты действует частично ограниченный доступ, как только пользователем будет внесена полная стоимость, клиент получает возможность бессрочно пользоваться разрешением в полной мере. После окончания срока действия разрешения, пользователь, в рамках соглашения, должен будет продлить или полностью выкупить его. Если же нет такой необходимости, то клиент должен полностью стереть все программное обеспечение, которое было установлено по соглашению.

В пакет электронного лицензирования Microsoft Office входят приложения программного обеспечения для выполнения работ с такими видами документов как базы данных, электронные таблицы, текстовые редакторы и др. Данная программа является сервером OLE определенных объектов, и его задачи могут выполняться другими приложениями. Также Office может поддерживать макросы, скрипты, обозначенные на VBA. Корпоративные разрешения предоставляют права использовать ранее установленные устарелые версии определенных редакций.

Прежде чем купить лицензию Microsoft необходимо определиться с подходящим Вам видом. На сегодняшний день существует три варианта:

  • 1. Установленная ранее версия разрешения. Она предназначается для сборщиков оборудования.
  • 2. Коробочная версия разрешения. Она является самой распространенной среди пользователей. Приобретая её, вы получаете все необходимые программы для её установки: дистрибутив, имеющий продукт программы; сертификат, соглашение, документацию и распечатанную регистрационную карточку (для более ранних версий).
  • 3. Корпоративную версию разрешения. Приобретая такую версию, имеется возможность получить значительные скидки.
  • Купить лицензию Microsoft Windows 8.1 можно вместе со всеми имеющимися дополнениями и изменениями, созданными с момента выпуска операционной системы. Данное разрешение позволяет работать как на стационарных, так и на портативных компьютерах.

    Корпоративные лицензии Microsoft для организаций, в состав которых входят такие схемы, как: OV, OLP и OLP+SA, предназначены для работы предприятий:

  • 1. Программа OV (OpenValue) позволяет уменьшить затраты на покупку программного обеспечения, так как действует принцип рассрочки. Предоставляется возможность внесения оплаты по соглашению на протяжении трех лет ровными частями.
  • 2. Программа OLP (OpenLicense) удобна в плане приобретения для 5 и более устройств. На данную версию действует скидка в течение 2-х лет.
  • 3. Программа OLP+SA (OpenLicense +SoftwareAssurance) позволяет приобрести новейшие версии продуктов, которые выпускаются на протяжении периода действующего соглашения.