• MS-LAR
 

Где купить открытую корпоративную лицензию Microsoft SQL Enterprise Agreement

 

Существующая открытая лицензия Microsoft предназначена для пользователей, самостоятельно разрабатывающих программы или изучающих их с целью изменения. В таких версиях ПО исходный код остается открытым, его можно использовать в работе с информацией на устройстве. Это обеспечивает эффективность модернизации многих продуктов и их сопровождения. Применение открытой версии имеет свои ограничения, такие как требование сохранять для доработанной программы открытость или оставлять ссылки на предыдущих разработчиков.

Максимально адаптирована к современным требованиям версия microsoft Office 2013, цена лицензии зависит от вида платформы, деятельности компании и ее размера. Это качественно новая версия, обеспечивающая комфорт во время работы. Она пополнена новыми функциями, позволяет использовать версию на устройствах с сенсорным экраном, поддерживает множество мультимедийных форматов, позволяет работать с рукописным и печатным текстом. Применение данной версии упрощает процесс администрирования и контроля над корпоративными устройствами.

Каждый пользователь, купив лицензию Microsoft, приобретает прекрасную возможность управлять всеми имеющимися у него компьютерными приборами. Он может не только редактировать свои документы, но и документы других пользователей. Так руководитель они будут доступны на сопряженных устройствах. Интерфейс Office 2013 рассчитан не только на работу с мышью, но и на сенсорный экран планшета или десктопа.

Для крупных компаний разработчики ПО предлагают корпоративное соглашение по лицензированию Microsoft, обеспечивающее экономию средств при установке версии на несколько устройств. Владельцы предприятий получают прекрасную возможность купить программное обеспечение для нескольких компьютеров дешевле, чем частные лица. Разработчики оказывают им техническую поддержку и помогают подобрать версию в соответствии с размером компании и ее деятельностью. При этом на протяжении нескольких лет пользователи могут приобретать единичные версии с существенной скидкой.

Купить лицензию Microsoft Office могут позволить себе не только крупные компании, но и образовательные учреждения, домашние пользователи. Официальное приобретение продукта обеспечивает его поддержку с полной защитой от несанкционированного доступа и сохранностью информации. При этом корпоративные клиенты имеют возможность приобрести большее количество копий с довольно ощутимой скидкой.

Применение официальной версии лицензирования Microsoft SQL Enterprise Agreement дает немало выгод и преимуществ своим приобретателям. Данный продукт значительно расширяет возможности устройства, облегчает работу на нем, и обеспечивает повышенную защиту информации от несанкционированного доступа. При этом корпоративные клиенты должны на протяжении нескольких лет регулярно оплачивать его и могут приобретать единичные версии со скидкой. Со временем программное обеспечение переходит компании в бессрочное пользование.