• MS-LAR
 

Лицензии Windows server 2012 Enterprise Agreement

 

Лицензии Windows server 2012 Enterprise AgreementСтоимость покупки лицензии Microsoft окажется несущественной по сравнению с проблемами из-за использования "пиратских" версий. Для разных категорий продуктов разработаны разные права. Собственно, это в основном и влияет на цену. Так, одно разрешение на один компьютер для персональных операционных систем, игр, мультимедийных приложений и т.д. обойдется примерно в несколько тысяч. Другие (именные сертификаты, серверные версии) обойдутся немного дороже.

Купить лицензию Microsoft Windows 8.1 можно воспользовавшись услугами нашей компании. Версия 8.1 предоставляет неограниченные возможности для общения, доступа к материалам, просмотра фильмов. А 8.1 Pro ко всем предыдущим достоинствам добавляет еще легкое локальное соединение, шифрование данных, доступ от одного компьютера к другому. А если уже есть 8-я версия, до профессиональной ее можно улучшить бесплатно.

Для Windows server 2012 Enterprise Agreement процесс приобретения прав и использования был оптимизирован и упрощен таким образом, чтобы заказчики могли выбрать наиболее подходящую для своих нужд редакцию. Всего их четыре, со своими возможностями и моделью сертификации. В принципе, все они довольно функциональны, поэтому выбор зависит только от личных нужд и предпочтений.

На сайте лицензий Microsoft всегда можно узнать о новых предложениях в этой сфере, новых версиях и обновлениях. Строго говоря, способов получения разрешений несколько - розница (коробочный продукт), предложения для корпоративных клиентов, программное обеспечение, поставляемое вместе с новым компьютером. Если есть сомнения в том, правильно ли сделан выбор ПО, здесь же всегда можно получить грамотную консультацию.

Корпоративные клиенты выбирают Enterprise Agreement. Эта версия специально создана для подобной работы. Соглашение для предприятия, согласно которому деньги за приобретение разрешений на программное обеспечение перечисляются не сразу, а определенными суммами примерно раз в году. Это удобно для правообладателя и клиента. В базовый пакет входят операционные и офисные предложения, а также доступ на сервер разработчика, чтобы скачивать поступающие обновления. При этом ПО компания постепенно приобретает в собственность.

Поддержка корпоративных лицензий Microsoft осуществляется компанией-правообладателем и способствует решению заказчиком целого ряда насущных вопросов. Так, клиент может абсолютно свободно просматривать, какие соглашения актуальны в данный момент, активировать и загружать программы, иметь всегда под рукой документальное подтверждение о легальности используемых продуктов, проводить инвентаризацию и аудит сертификатов, оптимизировать инвестиции и планировать дальнейшие расходы на обеспечение предприятия.