• MS-LAR
 

Лицензированный продукт Microsoft Enterprise Agreement по корпоративной цене

 

Лицензированный продукт Microsoft Enterprise Agreement по корпоративной ценеЦена лицензии Мicrosoft Office определяется для каждого покупателя индивидуально. Мы стараемся предоставить вам как можно большую скидку, и ищем для этого все доступные возможности. А их может обнаружиться немало. Большинство покупателей не знают обо всех возможностях, которые у них имеются. Например, о возможности покупки Office в рассрочку, когда платится не вся цена, а оплата частичная. Или про аренду, цена которой незначительна. Таким образом, Office может быть куда доступнее, чем вы думали раньше. И мы поможем вам разобраться, какой способ покупки даст меньшую цену и позволит пользоваться всеми преимуществами Office в вашей компании.

Центр лицензирования Microsoft - это компания, которая предоставляет комплексные услуги тем фирмам, которые нуждаются в покупке подлинного ПО для своих рабочих мест. Более того, у нас есть сертификаты от компании майкрософт, которые позволяют нам оказывать множество услуг помимо продажи. Например, мы всегда готовы помочь своим клиентам с администрированием, чем обычно занимаются специалисты в штате компании. Но содержать такого специалиста может быть накладно, в то время как наши услуги намного дешевле обходятся.

Управление лицензиями Microsoft - это одна из наших услуг для компаний, которым нужен подход грамотных специалистов по вопросам подлинного ПО. Мы всегда оказываем услуги исходя из ваших потребностей, что позволяет нам не только держать руку на пульсе, но и быть в курсе вашей специфики работы и ваших нужд. Мы не просто выполняем то, что вам нужно. Мы предвидим, что вам будет нужно, и вы с нами сможете позабыть о том, чтобы волноваться из-за своего ПО.

Купить корпоративное лицензирование Windows 8.1 можно в нашей компании. При этом по очень выгодной цене, которая будет значительно отличаться от розничной. Чтобы приобрести 8.1, просто оставьте заявку, в которой будет указано назначение, версия и желаемое количество. А мы уже свяжемся с вами, чтобы уточнить детали и предоставить вам выгодные предложения на выбор. Для крупных клиентов мы предлагаем скидки, которые существенно упрощают процесс покупки и делают его более выгодным для вашего предприятия.

Выгодное приобретение лицензированных продуктов Microsoft Enterprise Agreement по стоимости производителя возможно в нашей компании, мы предлагаем широкую систему скидок и бонусов крупным компаниям. Стоимость уменьшается пропорционально объему, скидки предоставляется при оптовых корпоративных покупках. Чтобы больше узнать о таких возможностях, свяжитесь с нами.