• MS-LAR
 

Microsoft Office 2013 - передача лицензий и центр поддержки

 

Microsoft Office 2013 - передача лицензий и центр поддержкиПередача лицензий Microsoft другим организациям и лицам, согласно установленным компанией правилам и закону об авторских правах должна осуществляться на специальной основе. Нельзя просто так отдать электронное оборудование с установленным в нем программным обеспечением этой компании. Оригинальный софт обеспечения позволит воспользоваться всеми преимуществами работы с ПО известного мирового производителя такой продукции.

Лицензия OLP Microsoft выдается только самой корпорацией из США. Это документ, имеющий высокую степень защиты. Она имеет разные формы и предоставляется только юридическим лицам или индивидуальным предпринимателям. Это вид разрешительных документов, который позволяет использовать авторское программное обеспечение в коммерческих целях. Сегодня можно приобрести качественные электронные изделия американских разработчиков любым удобным для покупателя способом. Это может быть покупка по предоплате, аренда, приобретение в кредит.

Центр поддержки и сайт лицензирования Microsoft предлагает различные варианты покупки и легального оформления всех разрешительных сертификатов. При этом покупатель получает возможность приобрести по более выгодной цене качественный софт для своих настольных и мобильных девайсов на официальной основе. Производитель гарантирует регулярное обновление ПО и помощь в случае сбоев в работе. Достаточно просто обратиться на сайт американской компании разработчика. Открытая форма легального приобретения поможет предпринимателям сократить свои расходы на покупку программного обеспечения для электронной техники на 10 - 30% от розничной цены.

Поддержка управления корпоративных лицензий Microsoft осуществляется через официальных представителей или в режиме онлайн. Все документы оформляются в индивидуальном порядке на каждую конкретную организацию. При покупке первого разрешения выдаются документы на пять девайсов, в которых можно официально установить. Заказчик может оформить и большее количество разрешительных документов. При последующих обращениях клиент получает большие льготы и скидки.

Управление осуществляется в строго определенном порядке. Так как разрешения оформляются на конкретное юридическое лицо, нельзя предавать именной документ третьим лицам. Все документы выписываются на конкретную компанию, в них указывается адрес, реквизиты и полное название организации. Бесконтрольная передача другим организациям в пользование американского программного обеспечения строго наказывается. Для ее организации необходимо обратиться на официальный сайт американской компании, где помогут правильно организовать передачу старого софта американского производства третьим лицам.

Корпоративное лицензирование приобретения авторского софта позволяет не только бороться с контрафактом и пиратским копированием авторского продукта. С его помощью можно получить гораздо больше от официального софта. Владелец компании сможет не только взять нужное для него количество разработок для электронного оборудования, но также подберет подходящие формы покупки. Все изделия американских разработчиков постоянно обновляются. Поэтому купленное официально ПО будет постоянно обновляться.

Для компании цена лицензии Microsoft Office 2013 может быть гораздо ниже, чем стоимость продукции в розничной продаже. Узнать подробности приобретения оригинального софта американского разработчика можно на официальном сайте корпорации в Интернете.