• MS-LAR
 

Поддержка академических корпоративных лицензий Microsoft Server 2012 Enterprise Agreement

 

Лицензирование Server 2012 Enterprise Agreement специально разработано для крупных компаний, в которых работает до 250 ПК и более. Такие разрешительные документы на производительный софт американских разработчиков не претерпели существенных изменений. Сегодня существует две версии оформления: для малых предприятий и оформление по главному образцу. Каждый корпоративный клиент сможет выбрать наиболее подходящую для его компании форму работы с софтом, при которой не будет нарушаться авторское право.

Соглашение Enterprise Agreement позволит ИТ-персоналу компаний использовать более качественное и производительное программное обеспечение американских разработчиков на боле льготных условиях. Своим клиентам, поддерживающим законы об авторском праве, американские специалисты предлагают защищенный удаленный доступ к самым популярным и востребованным ресурсам в любое время суток. Применение всех разрешительных документов позволяет осуществлять хранение и эффективное управление всеми серверами организации при любой их нагрузке. К тому же компания сможет существенно сократить свои финансовые издержки. Также предоставляется возможность интегрирования с облачными серверами компании.

Корпоративная лицензия Microsoft Office 2013 стала одной из самых востребованных у клиентов. Американские разработчики создали гибкие условия для использования своих изделий различными юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Сегодня очень легко подписать все разрешительные документы для официального применения авторского софта "Майкрософт" в любом бизнесе.

Стоимость корпоративных лицензий Microsoft Office не слишком высока. Не стоит экономить на приобретении пиратских версий ПО. Они не отличаются хорошим качеством и практически всегда блокируются американскими разработчиками в Интернете. Без глобальной сети невозможно использовать электронные технологии сегодня. Работать с пиратскими копиями очень не выгодно для любого бизнеса. Они не позволяют предоставлять клиентам качественные услуги, снижают количество продаж и в конечном итоге отрицательно влияют на прибыль компании.

Поддержка корпоративных лицензий Microsoft позволяет в короткие сроки решить любые спорные вопросы и восстановить работоспособность ПО. ИТ-персоналу достаточно только обратиться на сайт американской компании, чтобы осуществить управление выданными разрешениями, получить техническую поддержку. Кроме этого, сами разработчики регулярно обновляют свое ПО, которым пользуются их клиенты, заключившие с ними договор в коммерческих целях.

Академическая лицензия Microsoft выдается только образовательным организациям, которые имеют разрешительные документы на осуществление преподавательской деятельности. На льготных условиях организации высшего и среднего образовательного звена могут приобретать качественный софт производства США.

Сайт лицензий Microsoft работает круглосуточно. Здесь всегда можно получить консультацию и иную поддержку, касающуюся оформления разрешительных документов на американский софт производства корпорации "Майкрософт". Это очень удобно для всех участников экономического процесса. Для каждого вида бизнеса разработчики создали гибкие условия выгодного сотрудничества. При официальном применении ПО в бизнесе можно существенно сэкономить на приобретении начинки для настольных и мобильных девайсов.