• MS-LAR
 

Стоимость покупки и аренды лицензии Microsoft Enterprise Agreement Subscription

 

OEM открытая лицензия Microsoft предлагает своим клиентам больше возможностей за меньшую плату. Такой тип приобретения программных продуктов возможен в нашей компании, которая является официальным дилером и сертифицированным центром компании Майкрософт. У нас вы получите полную консультацию о типах, возможностях их приобретения в вашем случае и о ценах. Обращаясь к нам, вы получаете квалифицированную помощь и поддержку.

У нас Цена на лицензии Microsoft Office будет наиболее выгодной. Вам просто нужно сообщить, какие именно продукты Office вам нужны и в каком количестве. На основании этих данных, мы сможем сообщить вам стоимость и поможем оформить покупку. Работая с нами, вы сможете на любом этапе покупки и использования получать конкретную интересующую вас информацию и актуальные данные. Кроме того, мы обеспечим поддержку, даже после его покупки, если такая услуга вам понадобится.

Наш центр лицензий Microsoft предлагает своим клиентам самые выгодные варианты приобретения подлинного ПО, которые существуют на сегодняшний день. У нас вы сможете также получить и консультации по вопросам применения Office и других продуктов, и воспользоваться нашими услугами поддержки, если в вашей компании нет специалиста по данным вопросам. Работать с нами намного выгоднее, чем с другими компаниями, так как все наши услуги носят комплексный характер и предлагаются на основании ваших индивидуальных нужд и потребностей, которые мы обязательно учитываем.

Аренда Microsoft Enterprise Agreement Subscription - это специальное предложение для компаний, у которых нет необходимости приобретать себе продукты на постоянной основе. Чаще всего, это компании, которые имеют сезонный характер работы, либо те, у которых нет больших оборотов для единоразовой оплаты цены сразу множества подлинных экземпляров ПО. Мы предлагаем вам за небольшую ежемесячную плату арендовать нужные вам средства на тот период, на который они вам понадобятся. Так вы не будете переплачивать за то, что не будете использовать, и сэкономите деньги.

Стоимость покупки лицензий Мicrosoft самая низкая на российском рынке благодаря тому, что мы предлагаем множество скидок и сертифицированы головной компанией производителем ПО. На стоимость также влияют и другие параметры, и чтобы узнать больше, обращайтесь к нам.