• MS-LAR
 

Стоимость покупки лицензий Microsoft с соглашением Enterprise Agreement

 

Стоимость покупки лицензий Microsoft с соглашением Enterprise AgreementАкадемическая лицензия Microsoft специально была создана для общеобразовательных школ, университетов и колледжей, активно участвующих в образовательном современном процессе. Разработчики исходили из того, что современные школы и вузы не могут обходиться без использования электронной техники и необходимого ей программного обеспечения. Для того чтобы отличать такие организации от контрафактного продукта была создана система специального разрешения. Оформив специальные документы, общеобразовательные учреждения могут спокойно применять любое количество девайсов и оригинального американского софта.

Программы лицензирования Microsoft также предусмотрены и для других субъектов экономической деятельности. Ни одна компания сегодня не может наладить офисную работу без использования электронной оргтехники и необходимого к ней софта. Для их идентификации также предусмотрены определенные разрешительные формы, позволяющие официально компаниям применять 5 и более единиц с оригинальной, а не пиратской начинкой одного типа. Для того чтобы не нарушать международного закона об авторских правах, требуется оформить специальные разрешительные документы.

Соглашение Enterprise Agreement универсально. Оно позволяет легализовать применение всех базовых разработок американской корпорации "Майкрософт" довольно быстро и надежно. Все документы выписываются в индивидуальном порядке на конкретную организацию с полным указанием ее названия, всех реквизитов и юридического адреса. Такой документ позволяет не только приобретать ПО с предоплатой, но также дает возможность оформлять аренду и отсрочку платежа.

Передача лицензий Microsoft при этом бесконтрольно третьим лицам запрещена. Нельзя передать именное разрешение о соглашении использования другому лицу. Таким образом, компания "Майкрософт" контролирует свои авторские программы. При списании старой техники организация должна будет удалить с носителя всю начинку. В противном случае владелец таких разрешительных документов будет нести штрафные санкции.

Стоимость покупки лицензий Microsoft не высокая. При оформлении разрешительных документов компания получает возможность приобрести качественный оригинальный софт по оптовой цене. В зависимости от количества наименований софта скидки могут достигать от 10 до 30%. Это очень выгодно по цене. К тому же на все приобретенные виды разработок покупатель получает гарантию технической поддержки и регулярных обновлений, которые будут приходить через Интернет.

На Microsoft Office 2013 купить лицензию необходимо практически любой компании, имеющей свой офис и занимающейся делопроизводством. Это качественное ПО американских разработчиков пользуется большой популярностью в различных сферах деятельности. Официальное оформление разрешений позволит применять все преимущества оригинального софта. Оформление всех разрешительных документов на основные разработки компании проводится очень быстро. При этом клиентам гарантируется высокая степень защиты от подделки.

Купить лицензирование Microsoft Windows 8 также лучше всего официальным образом. Оформление всех нужных сертификатов не займет много времени. Авторский софт будет работать гораздо эффективнее пиратских копий, которые автоматические устройства американских разработчиков блокируют в глобальной сети. К тому же при оформлении на корпоративного клиента он обойдется гораздо дешевле, чем при покупке в розничной сети. Благодаря выгодным условиям официального оформления на использование определенного количества оригинальных разработок для настольных девайсов компания сможет обеспечить высокий уровень качества и бесперебойность работы своего офисного оборудования.