• MS-LAR
 

Покупка лицензий Windows 8 от Microsoft

 

Покупка лицензии Windows 8 от MicrosoftЦентр корпоративных лицензий Microsoft - это своего рода информационный ресурс, который так же предлагает сертификаты на право применения программных продуктов для компаний и организаций. Там же осуществляется и техническая помощь, можно получить консультации. Поскольку существует несколько разновидностей разрешений, в каждом случае этот вопрос должен решить сам заказчик. Интерфейс сервиса русский, так что пользоваться им очень удобно.

Получить доступ к управлению активами можно при помощи Enterprise Agreement. Соглашения о сертификации легального ПО - те же активы, с которыми можно работать. С программой Enterprise Agreement клиент ежегодно платит определенную сумму, и пользуется выбранными приложениями, операционными системами, другими сервисами в рамках соглашения. Постепенно, таким образом, выкупая ПО в собственность. К тому же доступ на сервер разработчика дает возможность скачивать все поступающие обновления.

Предлагаемая Microsoft лицензия Windows 8 представляет собой варианты для самых обычных клиентов и крупных предприятий, профессиональные и стандартные. НДС не облагается. Интерфейс на русском и английском языке. Для домашнего пользования можно выбрать продукт примерно за пять тысяч (или чуть меньше), который отлично подходит для этой цели. И при этом не нужно будет переживать за качество.

Лицензирование Microsoft SQL Server 2012 предлагается в двух вариантах: на основе ядер и для сервера. В первом случае необходимо получить права пользования для каждого ядра процессора, на котором установлен SQL server. Общее количество зависит от типа процессоров и числа ядер. Клиентов может быть сколько угодно. Второй вариант - разрешение на каждый сервер плюс на каждого юзера или устройства, которое будет к нему подключено.

Цена корпоративной лицензии Microsoft Office может варьироваться в зависимости от того, какой вид программы будет выбран. Тем более что в данном случае нужно будет приобрести не меньше 5 любых разрешений. Таким образом можно еще м сэкономить, потому что за оптовый заказ предоставляются скидки. В офисном пакете для предприятий содержатся все необходимые текстовые, графические и другие приложения. Можно составлять таблицы, работать с почтой, делать презентации и т.д.

Стоимость покупки лицензий Microsoft можно свести к минимуму, если изначально определиться с теми основными функциями, которые должны быть у приобретаемого оборудования. Другими словами, максимально соответствовать насущным задачам. Для организаций - одна цена вопроса, для частных лиц - другая. В среднем для домашнего ПК операционная система и несколько приложения (в том числе и текстовые) в совокупности могут обойтись в пределах 5-10 тысяч. Все опять же зависит от личных запросов. Организациям эту цифру можно умножать вдвое, но сэкономить можно за счет скидок.