• MS-LAR
 

Список программ корпоративного лицензирования Microsoft Office

 

Стоимость лицензии Microsoft Office для корпоративных клиентов зависит от ряда факторов. Плата за оборудование поступает раз в год и постепенно клиент приобретает обеспечение в собственность. Пользователь имеет право использовать операционные системы нового поколения, работать с офисными приложениями и информационным обновлением. В отличие от коробочной версии, клиент значительно экономит, если в его распоряжении находится много компьютеров, от пяти и более.

Полный список программ лицензирования Microsoft представлен на сайте компании. Стоит выделить три основных вида. ОЕМ – предназначаются для корпораций, занимающихся сборкой компьютеров, обновлением старого оборудования. Сборщик выполняет все требования при использовании ОЕМ версий. Коробочный тип или FРР ? упакованная продукция, предназначается для розничной продажи. Чаще приобретается частными клиентами для личного оборудования. Корпоративный тип предназначается для крупных организаций с покупкой от пяти версий, что позволяет владельцу компании экономить на техническом обеспечении.

Лицензирование Microsoft для организаций коммерческого назначения, государственных учреждений, здравоохранения, образовательных структур и для домашних пользователей различаются между собой. На нашем сайте вы можете узнать о ходе выполнения заказа, определить предлагаемый продукт, попробовать его в действии и приобрести. Выбор оборудования по типу или организации Вам помогут сделать наши менеджеры.

Официально передача лицензий Microsoft осуществляется с разрешения компании с предварительным запросом от юридического лица. Для того чтобы оформить передачу прав, необходимо направить в информационный штаб требуемые документы. Это копии разрешений с прописанными в форме номерами, потребуется и указать причину передачи. Как правило, документы можно передать посредством электронной почты или по факсу на адрес Майкрософт. Сотрудники предоставят ответ в течение пяти дней.

Корпоративное лицензирование Windows предназначается для государственных и учебных учреждений для использования на пяти и более компьютерах. Это льготные продукты, они предоставляются со значительной скидкой. Техническое обеспечение по подписке направлено на учебные заведения среднего, начального и высшего уровня. Для них тоже предусмотрено льготное обслуживание. Стоит отметить, что полные версии систем предназначаются для использования на современном оборудовании, а базовые версии стоит покупать для компьютеров в рамках специальной программы. Всю подробную информацию можно найти на нашем сайте.