• MS-LAR
 

Виды программ и лицензий корпоративного соглашения Microsoft Office и Enterprise Agreement

 

Поддержка корпоративных лицензий Microsoft поможет пользователям получить немедленную помощь при возникновении любого вопроса относительно программного обеспечения. Это крайне важно для больших офисов, где используется большое количество устройств. Проблемы здесь могут скрываться в одном или нескольких компьютерах. Точно определить их и устранить проблему под силу только профессионалам. Поддержка корпоративных клиентов помогает защитить информацию, сохранить ее, и контролировать круг пользователей, допущенных к работе с ней.

Корпоративная лицензия Microsoft Office 2013 считается наиболее продвинутой и надежной с точки зрения сохранности файлов. С ней совмещается максимально возможное количество программ, которые можно подбирать в зависимости от потребностей компании. Официальная покупка данного продукта предусматривает его поддержку. Клиенты смогут получить помощь при возникновении любой проблемы через представителей разработчика или в режиме онлайн. При любых сбоях осуществляется обновление ПО, это дает возможность сократить расходы на IT-технологии до 30% от запланированного бюджета.

Стоимость лицензии Microsoft Office зависит от ее функционала, количества подключаемых компьютеров и необходимости технического сопровождения. Нельзя забывать, что существующие скидки для компаний позволяют им приобретать продукт по сниженной цене. Возможность покупки ПО с различными функциями расширяет выбор продуктовой линейки, и помогает подобрать нужную версию по более низким и выгодным ценам. Но распространяется данное преимущество на предпринимателей, покупающих не менее 10 версий.

В зависимости от величины компании подбираются виды программ и лицензий Microsoft. При их выборе необходимо подобрать схему поддержки и управления, тип ПО. Выполняется это с учетом "комплектации" устройства, не исключено, что оно нуждается в усовершенствовании. Применение новейшего продукта позволяет устройству соответствовать требованиям технического прогресса.

Сегодня соглашение Enterprise Agreement объединяет официальное право на ПО и облачные сервисы в единое целое. Это позволяет различным пользователям выбирать продукт с учетом своей деятельности, значительно снизить расходы, запланированные на развитие IT-технологий. Единое соглашение позволяет управлять программами Майкрософт и обеспечить соответствие возможностей своих устройств современным требованиям, которые будут полностью удовлетворять потребности офисных сотрудников.

Официальное корпоративное лицензирование Windows можно рассматривать как один из видов борьбы с пиратским использованием авторского обеспечения и контрафактом. Применение официального софта позволяет получить намного больше привилегий и бонусов, чем пиратская версия. Предприниматели могут подобрать наиболее выгодные формы покупки, что обеспечит максимальную эффективность работы с современными инструментами. А поскольку разработки ПО постоянно обновляются, то официально приобретенная версия будет обновляться вместе с ними.