• MS-LAR
 

Сайт лицензий Microsoft Server 2012 Enterprise Agreement

 

На сегодняшний день лицензии Microsoft предоставляются в нескольких вариантах. Каждый пользователь домашнего компьютера или крупной организации, работает на оригинальном оборудовании. Для того чтобы узнать какой софт поставляется с ним, необходимо разбираться в простейших терминах. Самый распространенный - коробочный вариант, который поставляется в упаковке с диском, на котором записана программа и разрешение. Предназначен он для единоличного использования.

Современная версия Server 2012 Enterprise Agreement позволяет значительно упростить управление оригинальной версией. Как правило, такую программу можно взять в бессрочное пользование или арендовать ее у партнеров. Если в вашей компании насчитывается более 250 компьютеров, можно воспользоваться соглашением для повышения качества своей деятельности посредством внедрения общих стандартов обслуживания. Это позволит облегчить покупку оборудования для предприятия. Приобретая соглашение, вы получите полный комплект с расчетом стоимости на один год, поставку дополнительного софта.

Для предприятий и частных лиц, лицензия Microsoft Office дает массу преимуществ. Приобретая разрешение, вы можете в период его действия пользоваться новыми продуктами компании и получать доступ к усовершенствованным версиям. После истечения срока соглашения его можно продлить. Для частных лиц, малого бизнеса, крупных государственных организаций предоставляется возможность покупать корпоративные продукты по сниженным тарифам.

Наш сайт лицензий Microsoft позволит приобрести программный функционал вместе с компьютерным оборудованием. Вместе с покупкой мы предоставляем соответствующую документацию, дистрибутив, договор с клиентом в электронном виде. На нашем сайте вы найдете товары, предназначенные для настольных и серверных систем, которые можно использовать на более ранних версиях программного обеспечения. Владелец версии имеет право единоразово передать продукцию вместе с оборудованием и всеми документами.

Стоит отметить, что лицензия OLP Microsoft подойдет не для всех пользователей, это чисто корпоративное предложение. В отличие от приобретения программы в коробочном варианте, OLP обойдется дешевле. Покупка коробочной версии для офиса менее выгодна.