• MS-LAR
 

Соглашение на академическое лицензирование Microsoft Enterprise Agreement

 

Академическая лицензия Microsoft предназначена для учебных заведений разного уровня. Для этих целей компанией Майкрософт были созданы варианты ПО, способные удовлетворить потребность в достойных продуктах по низкой ставке. Для каждого типа учебного, медицинского учреждения или бизнес организации можно подобрать оптимальный вариант оригинального ПО. Наши менеджеры помогут вам выбрать нужный товар, достаточно просто связаться с нами.

Лицензирование Microsoft Windows, предлагаемое нашей компанией, подразумевает несколько вариантов. Это покупка корпоративной системы, продление ранее активированной, коробочный вариант (бокс) и ОЕМ. Существует и несколько способов покупки ПО. Это установка обеспечения на современном оборудовании, для ранее приобретенных компьютеров и легализация существующих версий. При детальном рассмотрении каждого варианта, вам не составит труда разобраться какую именно версию лучше использовать.

Итак, чтобы купить лицензию Microsoft Office по цене наиболее выгодной, лучшим всего проконсультироваться со специалистом. Для домашнего пользования выбор очевиден – это покупка бокса или индивидуальной версии ПО. Вне зависимости от рода вашей деятельности, вы сможете работать со знакомыми таблицами, составлять отчеты и документы как на обновленном функционале, так и на новом оборудовании.

Список типов программ лицензирования Microsoft, представленный на нашем сайте, даст Вам представление о полной линейке продуктов, которые мы предлагаем. . FPP версии предназначаются для продаж в розницу. ОЕМ системы используют сборщики ПО, а корпоративные продукты станут оптимальным вариантом для крупных организаций, где количество компьютеров более пяти или более двухсот пятидесяти. Конечно, фирмам выгодно приобретать соответствующее стандартам работ обеспечение. Любой функционал Майкрософт поставляется в соответствии с соглашением, которое состоит из правил покупки ПО.

Соглашение Enterprise Agreement Microsoft предусматривает корпоративное использование обеспечения для компаний с числом компьютеров более 250 единиц. В этом случае оплата производится согласно договору и обычно в виде ежегодных отчислений на счет поставщика оборудования. Такой подход, по мнению специалистов Майкрософт, выглядит наиболее удобным. При этом клиент может активировать полный набор базовых компонентов. Преимущество заключается и в том, что организациям нет необходимости контролировать расходы на покупку ПО.