• MS-LAR
 

Стоимость лицензий Microsoft SQL Server Windows 8 при покупке организацией

 

Лицензирование Microsoft SQL Server - это отличная возможность для удобной работы как небольших организаций, так и крупных корпораций. Майкрософт предоставляет несколько видов такого ПО. Их основное преимущество состоит в том, что каждое отдельно взятое ПО дает доступ к нескольким серверам. Плюсом можно назвать и в высокую скорость обработки данных.

Список лицензий Microsoft, представленный на нашем сайте, подтверждает права на пользование ПО. При покупке корпоративного варианта версии, подтверждением будет служить сертификат соответствия качеству. Покупка коробочного варианта или ОЕМ версии предполагает сохранность всех документов, включая чек на покупку оборудования. Однако некоторые продукты поставляются в электроном виде, и такой вариант предполагает хранение распечатанных документы на право использования продукта в личных целях.

Специальная программа Мicrosoft лицензирования для организаций дает покупателям право на получение значительной скидки на оборудование. При заказе всего пяти версий можно рассчитывать на значительные бонусы. Для крупных и средних компаний, стоимость программного обеспечения выплачивается равными долями на протяжении срока соглашения. Контракт оформляется для каждого конкретного клиента специальным заказом, который размещается посредством продавца распространителя обслуживающего страну.

Лицензия Microsoft Windows 8 может поставляться в нескольких вариантах. Это аналогичная версия, которая предназначена для работы в домашних условиях, версия для планшетов RI, профессиональная версия (для корпоративных пользователей) с дополнительными функциями. Корпоративный вариант создан для крупных компаний. Он включает в себя все наработки версий Виндовс. Такой продукт позволяет управлять оборудованием с максимальной защитой, с дополнительным мобильным функционалом. Есть как корпоративные варианты расширенных версий, так и профессиональные системы.

Стоимость лицензий Microsoft при покупке оборудования будет зависеть от ваших потребностей в использовании функционала. На нашем сайте мы предоставляем информацию по приобретению тех или иных версий программного обеспечения. Версии для дома могут стоить от 3500 тыс. руб. до 15 тысяч. Клиентам, желающим купить оригинальное ПО для работы в офисе, наша компания предоставит скидку. Чем больше вам требуется версий, тем дешевле они будут стоить. Стоит отметить, что политику устанавливает компания Майкрософт.