• MS-LAR
 

Стоимость передачи лицензий Microsoft Office и соглашение Enterprise Agreement

 

Стоимость передачи лицензий Microsoft Office и соглашение Enterprise AgreementСоглашение Enterprise Agreement позволяет юридическим лицам создать настоящие активы по оригинальному продукту из США для своих компаний. Подписав этот документ, руководство компаний избавляет себя не только от нарушения международного закона об авторских правах, но также делает задел на будущее для своего бизнеса. Пользователи могут получить от американских разработчиков много льгот и преференций, а также сэкономят бюджет компании, обращенный на закупку авторского ПО.

Повышению скорости документооборота в компании призвана помочь корпоративная лицензия Microsoft Office 2013. Без этого современного ПО невозможно сегодня обойтись ни в одной сфере деятельности. Оформить разрешение на использование нескольких разработок одновременно в коммерческих целях помогут в официальных представительствах американской корпорации. Открытый тип разрешения на авторский софт может быть оформлен в любом удобном для потребителя виде. Это может быть сделано по предоплате, в рассрочку или при покупке настольных ПК со всей начинкой.

Стоимость лицензии на корпоративный Microsoft Office определяется количеством приобретаемых разработок. В одном соглашении может быть несколько разрешений на тот или иной вид ПО для настольных девайсов. Каждый клиент может подобрать для себя подходящий вид разрешительных документов. Гибкая система приобретения авторских разработок корпорации из США позволяет существенно экономить и подбирать наиболее подходящие для компании условия заключения торговой сделки. Только официально оформленное разрешение на использование американских разработок для электронной техники позволит обеспечить бесперебойную работу бизнеса.

Управление лицензиями Microsoftпозволяет осуществлять контроль за своими активами, вложенными в качественные разработки для электронной техники. Авторский софт можно будет всегда применять на законных основаниях. Нельзя его передавать в бесконтрольное пользование третьим лицам и допускать пиратского копирования. Правильно осуществлять мониторинг своих разрешительных документов каждый покупатель сможет на специальном сайте американской корпорации. Здесь всегда можно найти нужные документы, подтверждающие право на применение американского софта в своих коммерческих целях.

Передача лицензий Microsoft категорически запрещается. Все документы оформляются на конкретного клиента. В том случае, если будет найдено ПО в пользовании другого юридического лица, владелец будет лишен всех преимуществ, которые предоставляет ему компания "Майкрософт" и может понести наказание за нарушение международных законов об авторских правах.

Сайт лицензий Microsoft позволяет вовремя устранить все возможные недоразумения с производителями американского софта для настольных и промышленных девайсов. Здесь всегда можно получить поддержку и ответы на возникшие вопросы. В личном кабинете можно осуществлять мониторинг выданных разрешительных документов на те или иные разработки корпорации и устранять возможные недоразумения в нарушении соглашения. Сегодня сложно представить любую экономическую деятельность без электронной техники, оснащенной качественным софтом. На сайте всегда можно узнать, как оформить нужные разрешительные документы на софт для любой деятельности, в том числе для работы в образовательных услугах.

Академическая лицензия Microsoft специально разработана для такой сферы услуг. Она выдается только образовательным учреждениям различного уровня, что позволяет школам и университетам работать без нарушений закона об авторских правах.