• MS-LAR
 

Стоимость поддержки открытой корпоративной OLP лицензии Microsoft

 

На нашем сайте со списком схем и лицензий Microsoft можно приобрести подлинную операционную систему, отвечающую всем требованиям современной индустрии. На подобных порталах предлагают свои услуги официальные представители компании Майкрософт. Они оказывают помощь в поддержке и администрировании, что дает пользователям возможность не привлекать к устранению проблем дорогостоящих специалистов. При этом компании предоставляют клиентам скидки, что позволяет сохранить немало бюджетных средств.

Стоимость покупки лицензий Microsoft для корпоративных пользователей обойдется ниже, чем приобретение одной единицы продукции. Достигается это благодаря скидке, которая будет действовать в течение оговоренного срока. Для небольших предприятий или учреждение образования такое предложение может стать возможностью неплохой экономии. При этом на каждый вопрос относительно работы программного обеспечения при его официальном приобретении будет получен исчерпывающий ответ от службы поддержки.

Программа Enterprise license Agreement Microsoft обновляется в автоматическом режиме вместе с другими продуктами разработчика. Это позволяет клиентам обеспечить современным ПО все устройства своей компании. Если при покупке одной единицы программа устанавливается на компьютер навсегда, то оформление подписки, предлагаемое фирмам, позволяет пользоваться обновленной версией на любом оборудовании, и со сменой техники не придется приобретать софт заново.

Прежде чем купить корпоративную лицензию Microsoft Office 2013, необходимо определиться, какими возможностями она должна обладать, имеются ли у нее ограничения. Кроме того, имеет значение режим работы предприятия. В некоторых ситуациях на одном устройстве может работать несколько человек. Тогда имеет смысл выбрать версию, допускающую неограниченное количество пользователей. Она подходит для компаний, где график работы предусматривает две смены. Вторая модель предполагает, что один сотрудник может работать с несколькими устройствами (корпоративными, домашними, переносными, мобильными).

Кроме того, существует открытая OLP лицензия Microsoft, предусматривающая модернизацию и изменение пользователем различных программ, которые после этого остаются в отрытом доступе. И хотя применение открытой версии ограничивается определенными требованиями, с ее помощью можно поднять эффективность многих продуктов.

Предлагаемая разработчиками поддержка лицензий Microsoft позволяет компаниям не содержать в штате системного администратора. Поддержку продукту будет оказывать официальный представитель разработчика. Такая услуга по своей стоимости доступна не только крупным корпорациям, но и небольшим предприятиям. Поддержка ПО позволяет восстановить потерянный ключ, оградить доступ третьих лиц к информации и обеспечить максимальную защиту данных. Пользователям при возникновении проблем не нужно будет обращаться непосредственно к разработчикам. Достаточно обратиться к их представителю, и получить помощь как непосредственно от мастера, так и в виде онлайн консультации.