• MS-LAR
 

Стоимость покупки и поддержки лицензий Microsoft Enterprise Agreement и Office 2013

 

Официально приобретенная лицензия Enterprise Agreement Server 2012 поможет избавиться от проблем, которые могут возникнут при использовании пиратских версий. Это универсальная платформа, которая позволяет хранить данные с предыдущих версий и работать с ними. Она способна открывать практически все приложения, анализировать работу пользователя и проводить отчетность в упрощенном виде. При ее покупке будущий владелец приобретает один ключ, который устанавливается на все устройства.

Предлагаемые в настоящий момент лицензии Microsoft Enterprise Agreement позволяют объединить в работе на устройстве программное обеспечение, принятое на предприятии, и облачные сервисы. Таким образом можно подобрать ПО и облачные приложения в соответствии с типом пользователя, что способствует оптимизации расходов в технологическом секторе. Выбор такой платформы облегчает управление программами Майкрософт в компаниях, где количество устройств превышает 250 единиц.

Корпоративная лицензия Microsoft Office 2013, разработанная для крупных компаний, позволяет несколько сэкономить на приобретении ПО. В стоимость входит круглосуточное техническое сопровождение консультантов и предоставление необходимой информации. Версия 2013 года имеет немало преимуществ перед предыдущими. Вы можете использования ее для сенсорных устройств, имеется обновленный интерфейс, правка документов PDF и многое другое.

Стоимость покупки лицензий Microsoft зависит от нескольких факторов. Так ПО для домашнего пользования и небольшого бизнеса обойдется дешевле всего. При этом устройство получит весь набор необходимых услуг. Более расширенная линейка предоставляется для организаций и крупных предприятий, но ее стоимость будет выше, а минимальный заказ рассчитан на 5 устройств. Примерно в такую же сумму обойдется профессиональный набор для офиса, но в него будут добавлены специализированные приложения Publisher и Access. Самой выгодной будет цена платформы для корпоративных клиентов с большим количеством устройств, функции которых значительно расширены.

Разработчиками продукта производится поддержка лицензий Microsoft, что обеспечивает защиту администрирования и соблюдение ограничений доступа к корпоративным программам. Данные полностью сохранены от несанкционированного проникновения, остаются в полной сохранности и информацией может пользоваться только определенный круг лиц. Благодаря поддержке, пользователь может полностью контролировать свои устройства и быть уверенным в безопасности корпоративных и личных данных.

Виды лицензий Microsoft на сайте нашей компании дадут Вам представление о линейке наших товаров. Для каждого случая можно подобрать наиболее приемлемую версию. Все разработки ПО можно разделить на три вида. Коробочную продукцию можно приобрести в рознице, она предназначена для домашнего использования и идет с подробным руководством. Для новых продуктов предназначен ОЕМ версия, устанавливает ее не конечный пользователь, а сборщик устройства. Для организаций и крупных компаний предлагается версия в нескольких схемах, она предусматривает скидки с учетом деятельности фирмы и ее размеров.