• MS-LAR
 

Стоимость программы лицензирования Microsoft Windows 8 и версии ОЕМ

 

Microsoft лицензирование для организаций предназначено для выполнения работ в коммерческих, государственных и общеобразовательных структурах. Данное разрешение выгодно приобретать более чем для пяти устройств на условиях единовременной оплаты. Подлинность данного разрешения можно проверить наличием электронного сертификата, соглашения в электронном виде и документов, подтверждающих внесение оплаты. Для составления соглашения клиент обязан заключить сделку с компанией в письменной форме. Либо же клиент распечатывает форму соглашения с официального сайта, ставит свою подпись и дату. Чтобы подтвердить разрешение, можно использовать закрытые веб-узлы или же через посредника составить и подписать все необходимые документы.

Программы лицензирования OEM Microsoft могут поступать с компьютеров вместе с ранее установленными (предыдущими) версиями. Версии данных продуктов предназначены для продажи вместе с новым аппаратным обеспечением. Основная отличительная черта ОЕМ – это прикрепление версий к компьютеру, на который они были установлены изначально. Приобретать новую версию ОЕМ для настольных ОС намного выгодней, чем покупать другие.

Чтобы купить лицензию Microsoft Windows 8 обратитесь в нашу компанию. К основным нашим преимуществам можно отнести:

  • 1. Значительная экономия времени, благодаря использованию современных конфигураций продукта. Это является основным фактором достижения идентичности процесса инсталляции в разных случаях.
  • 2. Программное обеспечение подходит для ранее установленных программ.
  • 3. Отличная возможность экономии денег и времени, при объединении в одном заказе серверного обеспечения и приложений для настольных компьютеров.
  • 4. Скидки на приобретение приложения SoftwareAssurance.
  • Стоимость лицензий Microsoft зависит от ряда факторов, в том числе и от наличия многочисленных приложений и функций, входящих в пакет разрешения. Намного выгодней приобретать корпоративные продукты, так как в этом случаи предусмотрена гибкая система оплаты и существенные скидки. Использование другого языка версии определенной схемы разрешения не отражается на её конечной стоимости.

    Программы лицензирования Microsoft позволяют приобретать разрешения для аффилированных лиц или же самих филиалов в рамках одного корпоративного разрешения по соглашению. Документы для подтверждения предоставляются организации, которая ранее заключила соглашение. Дальнейшее распределение прав использования продукта между аффилированными лицами осуществляется уже без участия компании Майкрософт.