• MS-LAR
 

Стоимость лицензии Microsoft server 2012 Enterprise Agreement

 

Любые организации могут воспользоваться выгодными предложениями при корпоративном лицензировании Windows 8. При этом они получают один ключ для установки на все компьютеры. Помимо этого, есть возможность воспользоваться предыдущей версией операционной системы, и не одной. Для компании данное предложение - отличный способ оптимизировать расходы и купить ПО со скидкой. Есть два типа разрешений - базовое и на обновление.

Универсальная платформа Microsoft server 2012 Enterprise Agreement дает возможность хранить данные и управлять ими. А благодаря новейшим технологиям анализа стали доступны для работы и облачные решения. Разработчики предлагают три вида, в зависимости от требований и возможностей клиента. Первый - открывает критически важные приложения и хранилища данных, второй - расширенная аналитика, третий - упрощенные функции отчетности и баз данных.

Оem открытая лицензия Microsoft рассчитана на предустановочную версию, которые продаются исключительно вместе с сервером или компьютером. Предназначены только для сборщиков. Не могут распространяться отдельно от техники. ОЕМ включает сертификат продукта, дистрибутив, соглашение (в электронном виде). Активируется через интернет или центр активации. Подлинность подтверждается сертификатом, наклеенным на корпус оборудования.

Для крупных компаний (имеющих более 250 ПК) Enterprise Agreement - отличное решение. Она представляет собой более гибкую модель получения права на использование легального программного обеспечения в локальном образе и для облачных сервисов. Таким образом, эффективнее решаются проблемы клиентов и оптимизируются расходы по мере изменения бизнес-приоритетов предприятия. Можно воспользоваться предложением аренды по подписке.

На сайте лицензий Microsoft клиенты могут выбрать наиболее удобные продукты и программы соглашений. После приобретения ПО клиент получает определенные права в рамках заключенного соглашения (применение предыдущих версий, возможность переноса на другой компьютер и т.д.). Среди основных способов приобретения разрешений - корпоративные версии, ОЕМ и коробочные продукты. Каждый из них имеет свои особенности и правила, ценовую категорию.

Стоимость лицензий Microsoft Office зависит от целей применения. Пользователь в итоге получает не только легальное программное обеспечение с подтверждающими документами, но также подробную консультацию по функционалу новой версии, техническую помощь. Вариация 2013 года интегрирована с облаком, поэтому доступ к документам можно получить с любого устройства. Есть профессиональные версии, для дома и бизнеса, стандартные, учебные (для дома и учебы). Компании, которым требуется от 5 и более разрешений, могут приобрести максимальный набор офисных приложений. Варианты оплаты - от единовременного до рассрочки на несколько лет.