• MS-LAR
 

Управление электронными лицензиями Мicrosoft Windows 8 и Enterprise Agreement

 

Управление электронными лицензиями Мicrosoft Windows 8 и Enterprise AgreementЛюбое юридическое лицо при покупке оригинального ПО может оформить электронную лицензию Мicrosoft. Такой документ необходим для того, чтобы не нарушались права об авторстве. Корпорация "Майкрософт" недавно ввела электронный формат оформления разрешительных документов, чтобы привлечь внимание клиентов к своим разработкам.

Лицензирование Microsoft SQL server 2012 отличалось тем, что все документы на использование оригинальных разработок разработчиков составлялись на специальных бланках. Теперь для оформления типового разрешения не придется тратить время. Его можно получить в электронном виде. При этом стандарты оформления 2012 года остались в неизменном виде для крупных компаний, в офисах которых используется несколько сот девайсов с современным софтом.

Корпоративное лицензирование Microsoft Windows 8 после отказа от технической поддержки старого софта ХР становится все более популярным в больших компаниях. Американские разработчики предложили льготные условия для перехода на новое обеспечение, которому они оказывают техническую поддержку и создают новые обновления. Новая версия не менее комфортна в использовании, чем старая ПО ХР.

Центр лицензий Microsoft поможет корпоративным клиентам перейти на новый более современный софт. Быстро и безболезненно для рабочего процесса. Для этого ИТ-персонал компаний должен будет обратиться на специальный сайт, на котором отражаются все разрешительные документы на применение нового ПО. Клиенты получают при покупке новой базовой версии существенные скидки. Цены в этом случае существенно отличаются от розничных. К тому же всегда можно будет получить техническую поддержку и доступ к новейшим разработкам этой версии.

Enterprise Agreement позволяет пользователю приобрести несколько разрешений в одном соглашении с разработчиками. При первой покупке клиент получает право на применение от 5 и более копий оригинальных разработок американских авторов софта. Цена в этом случае может быть ниже на 10-30 %, что очень важно для бюджета любой компании. Чем больше продуктов по официальному разрешению сможет приобрести компания, тем больше она сэкономит. Заключать соглашение нужно только с представителями. Сегодня сделать это довольно просто благодаря Интернету.

Управление лицензиями Microsoft должно проводиться ИТ-персоналом компаний, использующих оригинальный американский софт. Это позволит вовремя получать все необходимые обновления и необходимую техническую поддержку. Вложения в оригинальные ПО помогают компаниям создать свой инновационный актив, который поможет им в развитии своего бизнеса. Необходимо помнить, что нельзя передавать сторонним лицам разработки, на которые имеется разрешение. Клиенты, которые выполняют свои партнерские обязательства, получают дополнительные бонусные баллы от разработчиков.