• MS-LAR
 

Управление корпоративными лицензиями OLP Microsoft

 

Лицензия OLP Microsoft позволяет бороться с пиратскими версиями. При открытии офиса компании, имеющей не менее 5 электронных установок, потребуется установить ПО на свою технику для осуществления коммерческой деятельности. Американские разработчики сегодня предлагают программное обеспечение, которое пользуется большой популярностью у корпоративных клиентов. Но при покупке такого оригинального софта нужно официально оформить все разрешительные документы.

Программы лицензирования Microsoft для юридических лиц стимулируют заказчиков отказываться от пиратских версий ПО и применять оригинальные авторские разработки. Это не только позволит не нарушать международных законов об авторском праве, но также предоставит массу технических и экономических преимуществ потребителям. Американская корпорация специально разработала варианты официального получения разрешительных бумаг для юридических лиц.

Корпоративная лицензия Microsoft Office 2013 необходима во всех сферах бизнеса. Сегодня нет ни одной компании, в офисе которой не использовался бы софт этого разработчика. Без качественной оргтехники невозможно вести документооборот, выполнять разнообразные операции общего процесса бизнеса, создавать новые изделия и услуги. Чтобы субъекты рынка могли без опаски применять разработки американских специалистов, они создали особые механизмы защиты авторских прав своего софта для различных сфер экономической деятельности. Нужно просто подобрать подходящий вид разрешительных документов и оформить их в официальном представительстве американской корпорации.

Академическая лицензия Microsoft специально была создана для образовательных организаций. Сегодня невозможно представить процесс обучения без применения девайсов различного типа в большом количестве. Чтобы организация, официально занимающаяся учебным процессом и имеющая специальное разрешение на ведение такого вида деятельности, могла использовать авторский софт, нужно просто приобрести разрешительные документы в американской корпорации. Обычно это делается при закупке оптовой партии электронного оборудования. Все документы оформляются в индивидуальном порядке.

Корпоративное лицензирование предусмотрено и для других сфер деятельности. Любая фирма, имеющая минимум 5 настольных гаджетов в своем офисе, должна будет пройти специальную процедуру, легализующую использование американского софта. Это довольно просто и надежно. Все документы имеют высокий уровень защиты и выписываются на конкретное юридическое лицо, в котором указываются название и реквизиты компании.

Управление лицензиями Microsoft осуществляется по всему миру через единую глобальную сеть. Продать оригинальный софт могут только официальные представители, которые и помогут оформить все необходимые бумаги на его дальнейшее применение в корпоративных целях. Необходимо помнить, что владелец таких разрешительных документов не должен отдавать их и старое ПО третьим лицам. Это приведет к нарушению действующего закона об авторских правах.

В Microsoft покупка лицензий по стоимости ниже, чем в розничной торговле делает использование таких разработок более привлекательными для клиентов крупных организаций. При оформлении покупки компания может получить скидку от 10 до 30%, что особенно выгодно на этапе открытия новой фирмы. По всем вопросам оформления разрешения на определенное количество авторского софта нужно обращаться только в официальный офис корпорации.