COMPAREX Ukraine TOV

Лицензирование – ключ к успеху Вашего бизнеса.

Лицензионное программное обеспечение и оборудование

Компания COMPAREX является лидером  по продаже лицензионного программного обеспечения и оборудования. Являясь независимым поставщиком услуг, компания COMPAREX предлагает Вам опытную консультацию и поддержку продукции более чем 70 производителей программного обеспечения – в любой точке мира и из одного источника.

Мы осуществляем координацию и управление Вашими контрактами на международном уровне и предоставляем соответствующие решения, учитывающие разницу валютных счетов, языков и национальных законодательств.

Наша бизнес стратегия привела нас к успеху: многолетний успешный опыт работы в области ИТ, сотрудничество с лучшими поставщиками, соблюдение всех финансовых и законодательно-правовых норм и индивидуальный подход к каждому клиенту помогли нам стать ведущим поставщиком услуг в сфере поставок лицензионного ПО и оборудования.

Наше преимущество

COMPAREX обладает самыми высокими партнерскими статусами от ведущих мировых производителей ПО и компьютерной техники. Являясь партнером Microsoft наивысшего уровня (LSP), компания COMPAREX может предложить Вам эксклюзивные условия по приобретению продуктов Microsoft.
 

© COMPAREX Ukraine LLC