COMPAREX объявил о смене бренда на SoftwareONE

С 1 апреля 2019 года все подразделения COMPAREX будут представлены на рынке как SoftwareONE.         

Швейцария, 1 апреля 2019 г. - SoftwareONE, ведущая мировая компания, специализирующаяся на ИТ решениях и услугах, объявила о том, что, начиная с 1 апреля все подразделения COMPAREX в группе SoftwareONE изменят свой брендинг. Все подразделения COMPAREX, в общей сложности более 35, будут проходить процесс ребрендинга и начнут работать под брендом SoftwareONE на своих рынках.

Ребрендинг является частью непрерывного процесса интеграции после приобретения COMPAREX компанией SoftwareONE, завершенной 1 февраля 2019 года. Будучи объединенной компанией под общим брендом, SoftwareONE будет и дальше углублять свой опыт в области программного обеспечения и управляемых услуг, что позволит компании стимулировать цифровое преобразование бизнеса своих клиентов и быть в авангарде инновационных облачных и технологических решений.

«В сложной бизнес среде мы стремимся упростить жизнь наших клиентов. Простота начинается с одного имени», - говорит Дитер Шлоссер, генеральный директор SoftwareONE. «Представляя все наши подразделения в рамках Группы под единым названием в почти 90 странах мира, в которых мы работаем, мы подчеркиваем наш поистине глобальный масштаб, предлагая местную поддержку в качестве поставщика решений и услуг: наши сотрудники находятся там, где это важнее всего для наших клиентов. ”

Все контракты и соглашения с клиентами и партнерами остаются без изменений.

О SoftwareONE

SoftwareONE, глобальный лидер в области управления программным обеспечением и облачным портфелем, модернизирует методы организации бюджета и оптимизирует глобальные расходы на ИТ от локальных до облачных. Платформа PyraCloud, использующая машинное обучение, обеспечивает наглядность, понимание, автоматизацию и контроль потребностей клиентов, чтобы максимизировать свои инвестиции в программное обеспечение. В тандеме наши услуги Software Lifecycle Management (SLM) предоставляют методологию и структуру для оптимизации базовой ИТ-инфраструктуры, ускорения внедрения облачных вычислений и минимизации рисков соответствия. С 1985 года, имея более чем 5000 собственных экспертов по технологиям, расположенными в более чем 80 странах, SoftwareONE является одним из самых быстрорастущих поставщиков технологических решений в мире, имея наивысшие партнерские статусы с Microsoft, AWS, Adobe, IBM, VMware, Oracle, Citrix, Red Hat, Trend Micro и многое другое. Чтобы узнать больше о SoftwareONE, посетите http://www.softwareone.com и свяжитесь с компанией в Twitter и LinkedIn.