Раздвигая границы производства и инноваций ресурсов с Искусственным Интеллектом (ИИ)

Искусственный интеллект (ИИ) спровоцировал революцию в области данных, которая навсегда меняет наш мир.

В исследовании, проведенном PwC, говорится, что к 2030 году мировой валовой внутренний продукт (ВВП) вырастет на 14 процентов в результате принятия ИИ, что даст дополнительные 15,7 млн. Долл. США для мировой экономики (PwC, 2017). А в ближайшие пять лет руководители компаний по всему миру ожидают, что ИИ окажет положительное влияние на рост (90 %), производительность (86 %) и создание рабочих мест (69 %) в их стране и отрасли (Economist Intelligence Unit, 2018).

Microsoft инвестирует в ИИ уже более 25 лет. Microsoft стремится сделать ИИ доступным для всех - потребителей, предприятий, разработчиков - чтобы каждый мог реализовать его преимущества.

Для производителей ИИ меняет каждый аспект отрасли - от интеллектуальных цепочек поставок, до предложений «продукт как услуга», к фабрикам будущего - и обеспечивает катализатор для новых бизнес-моделей, продуктов, услуг и опыта.

Где бы вы ни были в своем путешествии по цифровому преобразованию, вы должны стремиться выяснить, как воспользоваться возможностями, которые ИИ может принести вашему бизнесу.      

ÇAĞLAYAN ARKAN (General Manager, Manufacturing at Microsoft) запустил специальный двухсерийный видеоклип, в котором он подробнее рассказал об ИИ. В первом эпизоде ​​он вместе с Индранилом Сиркаром, техническим директором по производству и ресурсам Microsoft, и Тедом Уэй, старшим руководителем программы Microsoft для машинного обучения Azure, исследуют новые мощные возможности, которые ИИ открывает в плане технологических инноваций для производства и ресурсов.

Ссылка на видео - https://goo.gl/x1Kbde