COMPAREX подписал глобальное партнерское соглашение с компанией Snow Software

Лейпциг, Германия. 13 Сентября 2018

Компания COMPAREX, мировой поставщик ИТ-услуг и один из ведущих SAM специалистов в мире, сегодня объявила о глобальном партнерстве с компанией Snow Software (Snow), также являющимся мировым лидером в области управления программным обеспечением (SAM) и решениями управления облачными вычислениями. Ранее компании имели локальные соглашения для совместных 200 клиентов, которые в настоящее время заменяются единым глобальным соглашением между двумя компаниями.

COMPAREX в настоящее время находится в процессе обновления своего управляемого SAM сервиса, который должен быть запущен в середине осени 2018 года. В рамках соглашения с компанией Snow, COMPAREX интегрирует технологию Snow в предоставление управляемых услуг. В результате организации получат преимущества от новых изменений, предоставляемых управляемыми службами COMPAREX SAM.

При подписании контракта в прошлом месяце, генеральный директор Snow Axel Kling прокомментировал: «Мы рады видеть, что COMPAREX становится глобальным стратегическим партнером, это демонстрирует подтверждение их приверженности обеспечению успеха клиентов. Помогая клиентам оптимизировать свои затраты на их технологии и восстанавливать контроль над ИТ-средой, обеспечивая видимость того, кто что использует, когда и на каком устройстве установлено - лежит в основе того, что делает Snow».

Thomas Reich, генеральный директор COMPAREX, сказал: «В мире быстро развивающихся технологий и увеличения использования облаков организациям как никогда нужен простой способ восстановить контроль над своими программными активами и обеспечить их ценность для бизнеса. Управляемые сервисы COMPAREX SAM предоставят все элементы Software Asset Management организациям с индивидуальными потребностями. Мы рады, что Snow присоединился к нам, чтобы привести нашу управляемую службу SAM на новый уровень.»

Также, он добавил: «Мы верим, что лидирующие позиции Snow на рынке SAM подтверждают наш выбор партнера».

Полную версию статьи вы можете прочитать на нашем глобальном сайте - https://goo.gl/qwbJJA